Les news du Forum

Choix de la décoration intérieure de MOP - Appel aux votes

Choix de la couleur de la bannière, des titres et des pseudos des membres

Le sondage s’est terminé le Dim 1 Fév 2015 22:02

a)
24
55%
b)
5
11%
c)
0
Aucun vote
d)
5
11%
e)
6
14%
f)
4
9%
 
Nombre total de votes : 44

par banditblue29 » Mar 3 Fév 2015 22:52

Bon alors, je viens de passer sur l'autre PC qui est sur Chrome et j'ai effectivement la nouvelle et l'ancienne version....
En revanche, pas de souci avec Mozilla.
Avatar de l’utilisateur
banditblue29
 
Messages: 3366
Inscription: Mer 10 Déc 2014 07:46
Localisation: Var

par Djoulaïe » Mer 4 Fév 2015 01:00

Oui je suis sur Chrome et j'ai l'ancien bandeau rose-orangé (sans le titre) mais le reste est bleu....
Avatar de l’utilisateur
Djoulaïe
 
Messages: 141
Inscription: Sam 20 Déc 2014 10:57
Localisation: Hauts-de-Seine

par Aude » Mer 4 Fév 2015 11:17

Eh bien moi, j'ai mozilla sous mac et j'ai l'ancienne et la nouvelle versions mélangées.
Avatar de l’utilisateur
Aude
 
Messages: 16
Inscription: Lun 22 Déc 2014 07:36

par Panda » Mer 4 Fév 2015 11:26

Pour firefox et chrome, vous pouvez forcer la mise à jour avec "ctrl + r"
et si cela fonctionne pas , il faudrait vider le cache.
Si besoin, je pourrais indiqué la marche à suivre.

Pour l'Ipad, il s'agit de quel version, pour savoir la résolution.

Meki :thesphinx:
Avatar de l’utilisateur
Panda
Administrateur du site
 
Messages: 205
Inscription: Mar 9 Déc 2014 08:23
Localisation: Créteil

par Aude » Mer 4 Fév 2015 11:42

C'est bon, j'ai nettoyé l'historique :lol:
Avatar de l’utilisateur
Aude
 
Messages: 16
Inscription: Lun 22 Déc 2014 07:36

par Djoulaïe » Mer 4 Fév 2015 22:08

J'ai rien fait du tout mais ça marche, et c'est booooooooooooo :icon_bravo2:
Avatar de l’utilisateur
Djoulaïe
 
Messages: 141
Inscription: Sam 20 Déc 2014 10:57
Localisation: Hauts-de-Seine

par GIBO » Jeu 5 Fév 2015 09:41

Super le plan du Ctrl+R, c'est trop chouette maintenant !!!
Et sur Iphone, on fait comment ? :oops:
Avatar de l’utilisateur
GIBO
 
Messages: 282
Inscription: Sam 20 Déc 2014 17:25
Localisation: Franche-Comté

par Panda » Jeu 5 Fév 2015 11:50

Quel version d'iphone ? car la résolution d'écran est différente selon la version.
Mais de toute façons , je crois que je me penche pour avoir un logo diffèrent selon la largeur de l’écran :icon_surpris:

A suivre :thesphinx:
Avatar de l’utilisateur
Panda
Administrateur du site
 
Messages: 205
Inscription: Mar 9 Déc 2014 08:23
Localisation: Créteil

par GIBO » Jeu 5 Fév 2015 12:14

iphone 6, mais pour le moment j'ai l'entête rouge sans texte dedans.
Alors que les sujets sont bien passés en bleu.
Y a-t-il une manip pour remplacer le Ctrl+R ?
Sinon, c'est pô grave, hein, tant que je peux accéder, lire et aussi papoter sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
GIBO
 
Messages: 282
Inscription: Sam 20 Déc 2014 17:25
Localisation: Franche-Comté

par Nashoba » Jeu 5 Fév 2015 12:56

Peut-être qu'en nettoyant l'historique/supprimant les caches de ton navigateur comme sur l'ordinateur ça marche ?
Nashoba
 
Messages: 54
Inscription: Ven 26 Déc 2014 15:02

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les news du Forum

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité