Les news du Forum

Profil

par Toinette » Ven 2 Jan 2015 14:37

J'ai essayé plusieurs fois de mettre des infos dans mon profil (localisation, courses...).

J'ai beau cliquer sur "envoyer", rien ne reste !!! J'ai déjà essayé 3 fois. Y a-t-il quelque chose que je fais mal ou que j'oublie ?

@Panda : garde un florilège de toutes les questions (la mienne la 1ère), je pense qu'il y aura matière à rigoler dans quelques temps :D . Et encore merci pour tout le boulot, ç toi et à tous les autres.
Avatar de l’utilisateur
Toinette
 
Messages: 101
Inscription: Ven 19 Déc 2014 18:51
Localisation: Savoie

par babou » Ven 2 Jan 2015 16:53

Et moi, j'arrive pas à mettre ma photo... trop nulle je suis !
Toujours y croire
babou
 
Messages: 94
Inscription: Ven 19 Déc 2014 21:23
Localisation: région de Liège Belgique

par GIBO » Ven 2 Jan 2015 17:06

J'aimerais bien mettre mon avatar mais je ne sais pas encore comment faire !
Avatar de l’utilisateur
GIBO
 
Messages: 282
Inscription: Sam 20 Déc 2014 17:25
Localisation: Franche-Comté

par Panda » Ven 2 Jan 2015 18:35

@Toinette : ben je vois pas trop, tu a un message d'erreur ? essaye un seul champ par exemple la localistation ! D'autres personnes ont le même problème ?

@babou et @GIBO, envoyez moi un mp , je vous donnerai mon adresse mail et vous pourrez m'envoyer votre avatar, je m'occuperai de le mettre en ligne :D
Avatar de l’utilisateur
Panda
Administrateur du site
 
Messages: 205
Inscription: Mar 9 Déc 2014 08:23
Localisation: Créteil

par Toinette » Sam 10 Jan 2015 13:09

@panda : j'ai trouvé. Je ne mettais la date de ma 1ère course alors que c'est obligatoire. Et je n'avais pas fait gaffe au message d'erreur qui suivais :oops: :oops: :oops: . C'est tout bon maintenant. Ca m'apprendra à aller trop vite.
Avatar de l’utilisateur
Toinette
 
Messages: 101
Inscription: Ven 19 Déc 2014 18:51
Localisation: Savoie


Retourner vers Les news du Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité